viktorija1982
Новичок
Здравствуйте!!! У меня есть проблема и обращаюсь к вам в надежде, что вы подскажите, что может быть причиной моих болей. Мне сделана была операция задний спондилодез с фиксацией на L4 – L5, L5 – S1 позвонках операция прошла без каких либо осложнений я уже через два дня ходила даже врачи удивлялись, что я так быстро отошла от серьёзной операции. Но радость моя закончилась через месяц, когда сделали Передний спондилодезL4 – L5, сразу после операции я проснулась с болями. Боли настолько ужасные, что ни один препарат боль не снимает на данный момент я даже с кровати встать не могу так как боль именно в боку и ощущение будто ножиком в бок тыркают. Я не знаю, что делать и вообще не нахожу причин боли, единственное так как мне брали кость с бедра был у меня вариант, что болит кость. Но по ощущениям как будто мне все органы к боку пришили, до шва не дотронутся, я даже боюсь снимать нитки. Иногда кажется, будто там что то забыли. Врач разводит руками и говорит пройдёт. Но к сожалению ничего не проходит и даже промедол боль не снимает как странно это не звучит. Я очень прошу, может вы можете подсказать, что это может быть и как с этим бороться, так как сил нет. Я рассчитывала и мне обещали, что эта операция пройдёт без проблем и последствий не будет я оказалась, к такому повороту не готова. Да и проблема, что помочь некому, говорят терпи пройдёт но это уже терпеть просто невозможно. Поэтому прошу вашей помощи.