Я расстроился уже тогда, когда мне сказали, что у меня грыжа... Жить овощем в 25 лет, это было не то о чем я мечтал... Рассматриваю другие города.
Расскажу ещё всё с самого начала.
Когда то давно, в 2010 году, я обратился в поликлинику Иллизарова, были боли в пояснице и ноге, мне выписали лечение, диагноз был остеохондроз (Это были уколы, сейчас уже не помню какие), через некоторое время боль ушла. Но время от времени боль появлялась. И вот в августе этого года, во время приседаний со штангой, я почувствовал сильную боль, еле еле добрался до дома... на утро когда я начал вставать с кровати, я понял, что встать на ноги не могу, боль была не выносимая... Добрался до своей поликлиники, сделали рентген, ну и назначали лечение ддт с новокаином и конечно же уколы: комбилепен, дексалгин и ксефокам, через несколько дней добавили ещё дексаметазон и мидокалм, всё это ставили на протяжении десяти дней... некоторое время боли почти не было, и в ноябре опять появилась сильная боль в пояснице и стало отдавать в ногу и ягодицу. Я опять в Иллизарова, предварительно сделав томографию, на что мне врач сказал, тот у которого я был раньше сказал, что не ожидал, что у меня грыжа... как было дальше я писал выше...
В РНЦ Илизарова сказали делать операцию, я решил, что пока не готов... Рекомендовали лечение. Прошел лечение: капельницы, уколы, карипазим (когда делал карипазим один электрод ложили на поясницу, а второй на поясницу, дак тот который был на пояснице чувствовался очень плохо, при чем новотон был включен чуть ли не на максимум). После лечения прошло две недели, лучше не стало, а даже хуже. На данный момент боль в левой ноге, ягодице, пояснице. Когда стою и лежу поясница не болит вообще, когда сижу болит.
единственное, что еще могу добавить по боли, то что иногда когда чихаешь, чувствуется сильная боль всё в той же пояснице.
К сожалению есть только фотографии снимков.
Физиотерапию больше не какую не назначали.