Здравствуйте. Помагите разобраться. Моему мужу 38 лет, постоянно жалуеться что всё болит. У разных врачей были, каждый раз диагноз здоров! Нам говорили несколько раз, проверьте его позвоночник, но я как то не обращала внимание...тут заболело сердце, встать не может болит и всё. Вызвала скорую кардиограмма в норме, пошли в поликлинику повтор кардиограмы всё в норме. Сегодня сделали ренген позвоночника. Вот заключение и снимки: Физиологический кифоз увмеренно выраженный. Осеохондроз. С - обр сколиоз груд отд позв-ка 2 степени. Компрессионный перелом тела Th8. Для уточнения характера изменений показанна КТ сегмента Th7-Th8-Th9.
В поликлиники сказали у нас компьютерной томографии нет и всё, даже не объяснили толком не чего... Подскажите где лучше её сделать? Насколько всё у него серьёзно? Просто проконсультируйте меня, каковы мои дальнейшие действия?
P.S Муж бывший спорсмен, травм куча. Спортом не занимаеться около 8 лет. С 2007 года, стал жаловаться мол то рука немет, то нога. Походит, походит я мазями мазала, вроде проходит. А дело оказываеться в спине...
С уважением Анна
В поликлиники сказали у нас компьютерной томографии нет и всё, даже не объяснили толком не чего... Подскажите где лучше её сделать? Насколько всё у него серьёзно? Просто проконсультируйте меня, каковы мои дальнейшие действия?
P.S Муж бывший спорсмен, травм куча. Спортом не занимаеться около 8 лет. С 2007 года, стал жаловаться мол то рука немет, то нога. Походит, походит я мазями мазала, вроде проходит. А дело оказываеться в спине...
С уважением Анна