Знаю, что не приветствуется консультирование через третьих лиц, но мой папа не знаком с таким способом общения, как "форум", поэтому прошу консультации. я - его дочь))))). Папе 59 лет. Боли в спине уже более 10 лет. В периоды обострения проходил лечение у манулов и врачей - блокады и прочее, но боль в спине, ногах чувствовал всегда, очень давно хромает - "тянет" ногу. Чуть больше месяца назад случилось обострение - отнимаются ноги (может ходить по квартире не долго) ,Прошел курс консервативного лечения, но самочувствие не улучшилось. Еще месяц назад и слышать не хотел об операции - планировал работать. Сейчас надеется, что операция поднимет его на ноги. Сейчас пальцы ног "как отмороженные", ноги "как чужие", боль то стреляющая от копчика до пятки, то ноющая постоянно, ходит только по квартире от стула к кровати. Сидеть и лежать не больно - сразу все хочется жить и работать. До последнего папа вел активный образ жизни, физически тяжелая, но ЛЮБИМАЯ работа - монтаж металлоконструкций.
Уважаемые врачи, пожалуйста, посмотрите снимки и ответьте на наши вопросы:
1. Можно ли наш случай считать сложным?
2. Какой тип операции нужен - лазер, полостная,импланты.....?
3. Какие прогнозы на состояние здоровья после операции? Понимаю, что вопрос глупый, но ...... надеюсь на ответ. http://www.sendspace.com/file/4xmqe5...om/file/4xmqe5
Форумчане, кто прошел через операцию посоветуйте клинику, врача и порядок цен - Украина, Донецк
Модератор: сообщение отредактировано в соответствии с Правилами форума.
Уважаемые врачи, пожалуйста, посмотрите снимки и ответьте на наши вопросы:
1. Можно ли наш случай считать сложным?
2. Какой тип операции нужен - лазер, полостная,импланты.....?
3. Какие прогнозы на состояние здоровья после операции? Понимаю, что вопрос глупый, но ...... надеюсь на ответ. http://www.sendspace.com/file/4xmqe5...om/file/4xmqe5
Форумчане, кто прошел через операцию посоветуйте клинику, врача и порядок цен - Украина, Донецк
Модератор: сообщение отредактировано в соответствии с Правилами форума.
Последнее редактирование модератором: