Здравствуйте. Мне 41 год. Ни чем серьезным не болела. Переломов не было, инфекционных заболеваний тоже. Раньше занималась то йогой,то пилатес даже уроки с силовыми нагрузками были, с июля 2013 перестала посещать занятия, стала больше работать. Работа за компьютером, часто до глубокого вечера. Дом, поесть и спать. Последние две недели частые головные боли, до тошноты. А тут еще как мне показалось простуда. Сильный жар -38 температура , тошнота, ломило спину, особенно низ. 14-15.12. пастельный режим, аспирин, горчишники на спину. Но в 16.12. мне не легче и что насторожило, нет кашля и нет жидкости из носа. Боль внизу спины и головная боль усилились, температура стабильно 37,2. Иду к врачу неврологу, постукали пощупали все нормально. Анализы крови и мочи нормальные., не много лейкоциты понижены и гемоглобин тоже. Узи почек показало ,что все в норме. 19.12. Проснувшись померила температуру 36,3. Иду на прием к урологу,та увидев анализы и результат Узи, развела руками, мол все нормально, померили температуру-36,8. Давление 100 на 70. чтоб исключить пиелонефрит, завтра иду пересдавать анализы крови и мочи. Меня во всей этой истории беспокоит от куда у меня температура 38. Сейчас голова кружится не много, температуры уже нет сегодня, спина тянет но уже больше слева в среднем отделе позвоночника, жудкий дискомфорт, хочется вывернуться. Только в положении лежа мне комфортно. Что же со мной?