Екатерина12
Новичок
Здравствуйте. На прошлой неделе возникла проблема с головокружением.Утром проснулась все было хорошо, легкая головная боль присутствовала, но настолько легкая что таблетку забыла выпить перед выходом из дома. Перед работой решила пройтись по магазинам, и вдруг внезапно началось головокружение, внутри головы все кружилось, я присела на 15 минут, думала пройдет. Потом вышла на улицу, легче не стало и идти прямо было очень тяжело и практически не получалось ( пьяная походка). Кое как дошла до работы, они меня транспортировали к врачу, там ко всему прибавилась тошнота, вырвало меня в этот день 7-8 раз. Положили в больницу, взяли кровь, там ничего не нашли, сделали мрт головного мозга и рентген шейного отдела, так же ничего не нашли. Выписали домой, дома добавилась заложенность обоих ушей, без снижения слуха и в положении лежа неприятное ощущение напряжения в том месте где шея в голову входит, не зависимо от того в каком положении лежать, так же присутствовала тяжесть в голове. Далее ходила к лор- врачу, делали тест на слух, точных данных не сказали, но выявили небольшое снижение слуха, хотя самой мне это не заметно. Прописали капельницу на 5 дней с добавлением трентала и три раза в день таблетки бетагистин. По прошествии процедур левое ухо отпустило, но правое до сих пор заложено. Одновременно посещала мануального терапевта, которая по снимкам шеи увидела у меня смещение позвонков, хотя другие врачи не заметили!! Позвонки вправили, ушла тошнота, но легкое головокружение до сих пор беспокоит, после посещения прошла уже неделя а изменений практически нет. Что это может быть? что делать? Очень боюсь повторения приступа как в первый день.