Какой можно выбрать матрас для полной женщины у которой проблемы со спиной. Пружинный, или лучше беспружинный. Я хочу забрать к себе маму, а она у меня грузная и сильно мучается с позвоночником. Дома спит на досках
Лучше матрас с блоком независимых пружин. В характеристиках матрасов есть параметр: вес человека.Какой можно выбрать матрас для полной женщины у которой проблемы со спиной. Пружинный, или лучше беспружинный. Я хочу забрать к себе маму, а она у меня грузная и сильно мучается с позвоночником. Дома спит на досках
Валентина, действительно, матрасы очень-очень разные. Я свой "ортопедический" (512 пружин на кв.м, с латексом и с кокосовой койрой) выбирала в инете тщательно. Хорошие матрасы могут быть очень дорогие, поэтому всегда ищем баланс цена/качество.А что такое независимый пружинный блок? Я думала что есть с пружинами и без... Не думала что выбор матраса столь большая проблема.
Валентина, действительно, матрасы очень-очень разные. Я свой "ортопедический" (512 пружин на кв.м, с латексом и с кокосовой койрой) выбирала в инете тщательно. Хорошие матрасы могут быть очень дорогие, поэтому всегда ищем баланс цена/качество.
Не поленитесь, полистайте наш форум (ссылку я уже давала выше) и интернет. Там же и обоснования необходимости правильного выбора матраса .