Fedor spb
Пользователь
Добрый вечер случилась беда, жена жаловалась на боли в пояснице обратились к врачу в клинику ОНА сделали мрт сейчас нет возможности выложить снимки но вот заключение, правосторонняя парамедианная секвистированная грыжа диска l5/s1 до 12 мм, мигрирующая краниальнодо уровня средней третиl5 позвонка, грубо компримирующая дуральный мешок справа и корешки ( правый выражено),стенозирующая правое межпозвонковое отверстие. Сагитальный размер позвоночного канала на уровне секвестра до 3 мм. На остальных исследуемых уровнях корешки свободны. Лечились месяц пиявками, иголками уколами, сейчас у жены немеет нога, сложно встать на носок левой ноги. Пошли к другому доктору в поликлинику по месту прописки она дала направление во вторую городскую больницу, сегодня нас проконсультировал нейрохирург и сказал что жене нужно срочно ложится на операцию и мол все консервативные способы лечения нам не подходят, и возможно будет только хуже. Я собственно хотел спросить есть ли тут люди кто оперировался во второй городской понимаю что вопрос глупый но мы просто в растерянности что делать дальше, нам посоветовали еще съездить в Институт нейрохирургии стоит ли ехать или сдавать анализы и ложится на операцию, направление есть. Извините за ошибки устал я за этот месяц. Буду признателен за информацию о возможном оперативном лечении, у нас просто ситуация осложняется тем что родственников у меня не осталось а жена из другого города и сейчас ее родители не могут все бросить и приехать чтоб водить и забирать дочку из школы а мне нужно работать, и по этому очень трудно тратить время зря я так понимаю что месяц мы уже подарили одному мед центру, это все накипело просто извините.