Помогите понять точнее свой диагноз пожалуйста :cray: точное описание дать не могу - так как у меня всё на латышском языке, все мед.термины перевести не смогу. - Дегенеративные изменения vL5-S1, протрузия с дюральным мешком. vL4-5 без дюрального мешка. есть ли там грыжа? была у двух врачей - один говорит что ето уже и есть грыжа, но оперировать небудут - слишком молодая, выписал кучу таблеток и назначил физиотерапию,массаж,иглоукалывание. Второй нейрохирург сказал обратное - ненужны тебе никакие таблетки и физиотерапия не поможет - иди на лечебную гимнастику и всё...... (прочитала в нете что такие проблемы вызывает остеохондроз) сказала ему об этом - так он вообще посмеялся и сказал что ето всё придумано и что бы я вообще по меньше такого читала.....
Может поможете прояснить хоть немного ситуацию, а то я совсем запуталась. спина то болит! наклонятся не могу, поднять ногу(чтобы одеть штаны) не могу больно, приходится сидя, немеет нога(левая). Бывают такие приступы боли что даже с места сдвинутся не могу. с утра больно вставать с постели. Работа сидячая - (мастер маникюра). спросила у врача про корсет (стоит ли одевать на время работы) - на что был ответ - ето для ленивых. странно как то всё, ничего вообще не делать что ли? ждать когда хуже будет.... жду советов
Может поможете прояснить хоть немного ситуацию, а то я совсем запуталась. спина то болит! наклонятся не могу, поднять ногу(чтобы одеть штаны) не могу больно, приходится сидя, немеет нога(левая). Бывают такие приступы боли что даже с места сдвинутся не могу. с утра больно вставать с постели. Работа сидячая - (мастер маникюра). спросила у врача про корсет (стоит ли одевать на время работы) - на что был ответ - ето для ленивых. странно как то всё, ничего вообще не делать что ли? ждать когда хуже будет.... жду советов
Вложения
-
STOLOKOVA- ANNA- - - - 16-10-1980- MR from 03-12-2007 S0 I2.jpg32,6 KB · Просмотры: 24
-
STOLOKOVA- ANNA- - - - 16-10-1980- MR from 03-12-2007 S0 I3.jpg17,9 KB · Просмотры: 35
-
STOLOKOVA- ANNA- - - - 16-10-1980- MR from 03-12-2007 S0 I4.jpg31,8 KB · Просмотры: 22
-
STOLOKOVA- ANNA- - - - 16-10-1980- MR from 03-12-2007 S0 I5.jpg31,9 KB · Просмотры: 22
-
STOLOKOVA- ANNA- - - - 16-10-1980- MR from 03-12-2007 S0 I6.jpg35,6 KB · Просмотры: 33