Ольга Загидулина
Новичок
Две недели назад, катаясь на лыжах я налетела спиной на столб. Там мне была оказана помощь (была госпитализирована, сделаны снимки).Тогда мне сказали, что у меня ушиб грудной части позвоночника, нужно отлежаться недели две-три, обратиться в травму. В травме в больничном мне отказали, сказали, что я же не грузчиком работаю(я работаю оператором). Но меня замучили боли и я пошла к участковому врачу, который направил меня на ренген нижней части спины (потому как там болит).
Оказалось "умереная компрессия (перелом) 10,11,12,1 го преимущественно передних краев вблизи верхней замыкающей пластинки" Направили в ту же травму, и снова тоже отношение: ничего страшного, главное тяжести не таскать...скажите пожалуйста насколько в действительности серьезен/несерьезен мой диагноз, какие могут быть последствия, и что мне действительно можно делать, а что нет. (?)
Заранее очень благодарна, очень жду ответа, потому как напугана всякими страшными историями по этому поводу.
Оказалось "умереная компрессия (перелом) 10,11,12,1 го преимущественно передних краев вблизи верхней замыкающей пластинки" Направили в ту же травму, и снова тоже отношение: ничего страшного, главное тяжести не таскать...скажите пожалуйста насколько в действительности серьезен/несерьезен мой диагноз, какие могут быть последствия, и что мне действительно можно делать, а что нет. (?)
Заранее очень благодарна, очень жду ответа, потому как напугана всякими страшными историями по этому поводу.