Заболела с октября 2012 между лопатками дергало жгло..... Сделала мрт грудного отдела остеохондроз и протрузия 2 мм ... Начала лечить миль гамма блокады с гидрокартизоном бесконечные врачи.... Обследования Фгс без патологий к/т органов грудной клетки бе патологий .... Кровь обычная биохимия норм... Мрт головного мозга без патологий.... Мрт грудного отдела аж 3 раза делала.... Думала может они чего не видят.... Во общем личилась разными способами.... В июне пошла к мануалу мне по крутили шею раз 8 и началось..... Ноги руки слабые шатает.... Тошнит голова едет как будто сейчас упаду и капец...мышцы поддергиваются стопы отсегиваются..... Все в бок едет за ушами больно в ухе как буд то вода.... Нос немеет мурашки по голове затылок давит.... При ходьбе закидывает назад.... До магазина дойти не могу
((((( лежала в нейрохирургии пентоксифилин кортексин новокаин мрт шеи сделала подвывих атланта 4 протрузии по 1 ими ункоартроз с 5 по звонка.... Тошнит постоянно отрыжка.... Кушаю мало....
Добавлено: Aug 28, 2013 1:39 PM
Узи органов брюшной полости .... Увеличены протоки печени и поджелудочной... Узи сосудов шеи сонные без патологий гипоплазия правой позвоночной артерии На 40 % затрудненный венозный отток из черепа.... Помогите как жить у меня маленький ребенок....
Добавлено: Aug 28, 2013 1:43 PM
ЭКГ синусовая тахикардия
(((( давление 90/50 .... Болит все ... Руки немеют во сне.... Голова болит.... Все время как на корабле.... В больнице поставили диагноз шейно- грудной остеохондроз 2-3 степени с синдромом позвоночной артерии.... Вертеброгенная миелопатия(
Болезнь шомермен мау пара Парез нижних кончностей