Здравствуйте! Мне 28 лет. Примерно 2 месяца назад после работы, я проснулся ночью в ушах звенит, голова кружиться, даже как то подташнивало. Принял Пенталгин и выпил валосердин, вроде более менее успокоилось все, заснул. Но в последующие дни ничего не прошло, звенело в ушах и кружилась сильно голова. Пошёл к невропатологу, прописал мне Бетасерк и антидепрессанты, сделал рентген позвоночника в 2-х проэкциях, и типа рентгена вертебральных и сонных артерий, в общем по снимку рентгена сказал что у меня аномалия Киммерли, пропил я бетасерк, голова перестала кружиться, но звон (писк) в ушах остался, потом направили меня на магнитотерпию и массаж, в общем прошёл я физиотерапию, конечно получше стало, но звон в ушах так и не прошёл! Есть не очень сильный, но есть! Иногда ещё голова болит. Скажите теперь всё это у меня на всю жизнь этот звон в ушах? Днём не особо заметно, но вот в более тихой обстановке слышу как пищит! Помогите, можно что то сделать, или всё кирдык моей жизни...
Добавлено: Aug 24, 2013 3:01 PM
Врач сказал что ещё у меня остеохондроз, когда делаю гимнастику для шеи, позвонок хрустит...но сейчас уже поменьше...
МРТ я не делал, т.к мне его не назначали! Подскажите как можно избавиться от этого звона (писка) в ушах! Иногда кстати тоже бывает небольшая заложенность в ушах, как тут писал кто то в одной теме
Добавлено: Aug 24, 2013 3:01 PM
Врач сказал что ещё у меня остеохондроз, когда делаю гимнастику для шеи, позвонок хрустит...но сейчас уже поменьше...
МРТ я не делал, т.к мне его не назначали! Подскажите как можно избавиться от этого звона (писка) в ушах! Иногда кстати тоже бывает небольшая заложенность в ушах, как тут писал кто то в одной теме
Последнее редактирование модератором: