milasha-06
Новичок
здравствуйте, помогите мне пожалуйста в моей проблеме. мне 26 лет, я перезанималась в тренажерном зале, и после этого начались боли в передней части стопы, вскоре совсем не могла ступить на ногу. была у троих врачей, и диагноз у каждого разный. первый сказал лопнула капсула, второй- ушиб, и третий - метатарзалгия, через время тот же врач ортопед-травматолог -неврома мортона под вопросом, и остеопороз. не ставала на ногу больше месяца, пару недель ходила в лангетке, теперь хожу только в ортопедических стельках , но боль между первым и вторым пальцами осталась, вроде как ножом режет. прочитала в интернете про неврому мортона, все сходиться. но дело в том, что начало немного покалывать и на другой ноге в том же самом месте. врач приписал мне только для кровообращения таблетки и от остеопороза, но от невромы ничего. помогите мне , пожалуйста, что мне делать, лечиться оно или надо в любом случае делать операцию? у меня еще работа заключается в том, что 11 часов стоять на ногах и без выходных... мжно ли потом вернуться к такой работе?