Мириам Войт
Новичок
Здравствуйте уважаемые доктора! Проконсультируйте пожалуйста! Уже в течение года у меня болит спина, а именно поясница. Болит постоянно, в большей или меньшей степени, при сгибании разгибании. Боли начались давно, лет 5 назад, но тогда они были периодические, а теперь постоянные. Весь последний год борюсь с ними как могу: делаю гимнастику, лежу на аплекаторе("Ляпко"), мажу гелем "Диклофенак".
Помогает, но не особо. Работа моя связана с компьютером, иногда сижу целый день, разминаюсь периодически. Со школьного возраста осталась сутулость, я конечно стараюсь сидеть и ходить прямо, но получается не всегда, а если долго сижу прямо - болит спина.
Подскажите что и как, хотелось бы совсем избавиться от болей, мне всетаки только 26. Добрые люди советуют сделать ренген, дескать сразу все покажет.
Буду ждать ваших ответов. Заранее спасибо!
Помогает, но не особо. Работа моя связана с компьютером, иногда сижу целый день, разминаюсь периодически. Со школьного возраста осталась сутулость, я конечно стараюсь сидеть и ходить прямо, но получается не всегда, а если долго сижу прямо - болит спина.
Подскажите что и как, хотелось бы совсем избавиться от болей, мне всетаки только 26. Добрые люди советуют сделать ренген, дескать сразу все покажет.
Буду ждать ваших ответов. Заранее спасибо!