Наталья Романчук
Новичок
Здравствуйте, уважаемые специалисты. У меня следующая проблема. 2 года назад во время беременности при повороте головы лежа у меня закружилась голова и появился сильный страх. Прошло 2 года . Сейчас голова не кружится, но при долгом наклоне головы или при повороте головы иногда появляется неприятное ощущение, как будто спазм, напряжение простреливает по всему телу и опять страх. Встаю с утра, очень сильное напряжение в плечах и состояние муторное. Потом расхаживаюсь, вроде получше. Обращалась к неврологу, прописал успокоительные и кавинтон, прошла 2 курса массажа, 1 курс иголок, делаю гимнастику для шеи каждый день. Мрт заключение: Мр картина дегенеративно-дистрофических изменений шейного отдела, протрузия диска с6-с7.Вторичный относительный стеноз позвоночного канала на уровне диска с6-с7( сужен просвет позвоночного канала до 1.2 см). Признаки гемангиомы тела с6 позвонка.
Подскажите, мои ощущения от остеохондроза? Может мне еще узи сосудов шеи сделать? Или это психика. Что посоветуете? Заранее спасибо
Подскажите, мои ощущения от остеохондроза? Может мне еще узи сосудов шеи сделать? Или это психика. Что посоветуете? Заранее спасибо