Gerda
Пользователь
Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь! Месяца 3 назад у меня появились жгучие боли между лопатками, начала болеть шея, пульсация в ухе. Жгучая боль прошла после использования крема с пчелиным ядом. Но боль не проходила. Повышалось давление до ~ 130/90 резко перестала чувствовать правую руку и ногу (но функционировали), при этом ощутила жар в левом полушарии. Поднялась температура, меня трясло. После этого случая стала неметь правая рука и нога, пошла к неврологу.
Диагноз: синдром выраженной вегетативной дисфункции с симпато-адреналовыми кризами. Цервикалгия. С1 С2 зат болевой синдром.
Прошла лечение: ауцетам в/м 5мл №10, мильгамма 2,0 в/м №10, грандаксин 50мг 1т утром 2 мес. Кавинтон 5мг 3р/д (пропила только 2 недели из положенных 2мес).
Делали массаж, болит теперь так же, но чуть ниже. Делала МРТ и МРА головного мозга: значительных размеров 2-х камерная арахноидальная киста левой латеральной борозды, на нижней стенке которой имеется небольшое мягкотканое утолщение.
Сказали пройти МРТ через погода еще раз.
Сейчас очень беспокоит онемение правой ноги и руки, иногда левого полушария. Болят ноги в основном в паху. Бывают странные боли, например при нажатии на руку появлялась жгучая боль. Анализы крови, мочи в норме. Болит под ребрами слева. УЗИ почек:хронический пилонефрит (наследственно поликистоз почек). Варикоз. Вообщем целый букет болезней. Не знаю к кому идти с чего начать. (!!!)
Анализы крови, мочи в норме. Варикоз. Боли в шее, немеет левая часть головы. И повышается нижний показатель до 87. Но при этом плохо ебя чувствую. Леденеют руки. Начинает крутить живот. Подскажите, что мне делать, какие обследования пройти. Так как невролог говорит, что это у меня на психологическом уровне и рекомендует обратиться к клиническому психологу.