Подскажите, пожалуйста. Мне 26 лет. Пару лет назад начались боли в спине ( в поясничном отделе). Мазала фастумгелем. Думала, что продула. В конце октября этого года боли в пояснице усилились. Было больно сидеть. Так терпела недели 2. До тех пор пока боль не перешла в левую ногу и левое бедро. Стала хромать. Левая нога не слушалась. Врач невролог поставил диагноз - радикулит, остеохандроз и дал направление на МРТ позвоночника с подозрением на грыжу. МРТ показало 2 грыжи 0,9 и 0,3 мм. Физиотерапия, массажи не помогли - боль усилилась. Подсела на обезбаливающие (теперь без них никак). Хотя и они уже не очень помогают. Очень больно ходить, стоять, лежать на боку. Детали МРТ описать не могу т.к. все документы у врача. В эту субботу операция. Решилась, т.к. не могу больше терпеть боль. Я молодая, с недавних пор замужем, у меня работа, о которой давно мечтала. Хочу жить полноценной жизнью, как и раньше. Все родные от операции отговаривают.(у меня к тому же и эпилепсия) Нейрохирурги говорят, что без операции будет сложно вылечить грыжу и могут быть тяжелые осложнения. Родные настаивают обратиться к нетрадиционным методам лечения, но я не очень уверена, что такое лечение будет эффективным.Судя по тому, что пишут на форуме такое лечение займет не один месяц. У меня нет этого времени - я должна ехать работать за границу. Конечно же каждый врач будет уверять, что его методы самые лучшие.И нейрохирурги и врачи-знахари! ПОМОГИТЕ - не знаю, что делать. А в субботу договорились с врачом об операции. Уже сдала все необходимые анализы. Настроилась, хотя очень нелегко. Спать не могу - переживаю, а тут еще и родные со своими советами.