Ночка
Новичок
Здравствуйте, уважаемые специалисты aiwan и опытные друзья по несчатью:drinks: . Ситуация такая: я работаю сидя, держу руку практически без опоры над лицом клиента (перманетный макияж) по 7 часов в день. Много лет. 9 месяцев назад у меня заболела шея, будто ее продуло. Обратилась к мануальному терапевту. Боли в шее прошли, но стала болеть правая рука, ощущение тяжести, стянутости.Стали щелкать суставы. Обратилась к неврологу, назначили мне мазать капсикамом и пить найз, абсолютно не помогло. Снова к неврологу, назначили Мовалис, тоже нулями (без результата). Затем осеопат, не помогло. Дальше мой путь пролег к массажистке, ноль эффекта. Потом невропатолог, назначил мальгамму(могу ошибиться в названии) и никотиновую кислоту, стало немного полегче. Затем к ревматологу, ревмопробы нормальные, кальций в норме, диагноз "Остеохондроз шейного и грудного отделов поз-ка. Правосторонний плече-лопаточный периартрит, ФНС 0-1 (что это такое?????). Соп синдром дисплазии соед ткани (смеш плоскостопие, сколиоз гр отдела поз-ка). Назначения ЛФК, пиаскледин, ортопед стельки, воротник Шанца.
Паралельно с этим обращением я попала к иглорефлексотерапевту. Т.е. иголки+ЛФК+пиаскледин, проблема не исчезла, но стало значительно полегче. Вчера я сделала МРТ и опечалилась, грыжа с5-6. Снимки прикрепила.
Вопросы.
1.Можно ли грыжу вылечить??? Совсем:blush200: ?!
2.Надо ли во время работы (бросить ее не могу), пользоваться воротником Шанца? Сколько часов?
3.Очень ли опасная у меня грыжа?
4.Почему щелкают суставы? Это может быть из-за грыжи?
5.В городе исчез Пиаскледин, а я вместо 6ес, всего месяц его пропила . Чем его можно заменить?
6. Прокомментируйте, пожалуйста, снимки!!!!!!!!!!!!!!!
7. Спасибоaiwan !
Паралельно с этим обращением я попала к иглорефлексотерапевту. Т.е. иголки+ЛФК+пиаскледин, проблема не исчезла, но стало значительно полегче. Вчера я сделала МРТ и опечалилась, грыжа с5-6. Снимки прикрепила.
Вопросы.
1.Можно ли грыжу вылечить??? Совсем:blush200: ?!
2.Надо ли во время работы (бросить ее не могу), пользоваться воротником Шанца? Сколько часов?
3.Очень ли опасная у меня грыжа?
4.Почему щелкают суставы? Это может быть из-за грыжи?
5.В городе исчез Пиаскледин, а я вместо 6ес, всего месяц его пропила . Чем его можно заменить?
6. Прокомментируйте, пожалуйста, снимки!!!!!!!!!!!!!!!
7. Спасибоaiwan !
Вложения
-
сканирование0001.jpg338,5 KB · Просмотры: 64
-
сканирование0003.jpg341,5 KB · Просмотры: 32
-
сканирование0004.jpg63,3 KB · Просмотры: 25
-
сканирование0005.jpg59,3 KB · Просмотры: 36
-
сканирование0006.jpg54,2 KB · Просмотры: 32