SHerlok Holmes
Новичок
Здравствуйте уважаемые доктора. Последние 8 месяцев беспокоят сильные боли в пояснице , мурашки по телу которые возникают при горизонтальном или сидячем положении тела, нарушлась половая функция- отсутствует либидо, яички ( извините за такие подробности если эту тему читают дамы) прижаты почему то к паху , как буд то под спазмом мышц поясницы они подтянулись и в них нарушилась чувствительность . Урологи и эндокринологи полностью проверили , ничего не нашли по своей части, все в норме .Даже у психолога побывал, так тот отправил тоже спину лечить. Так же сейчас кишечник стал плохо работать, как бы неполное опорожнение , и то же как буд то связано со спазмом внутренней мускулатуры . Началось все после тренировки , я прыгнул и почувствовал что в спине что то защемило ,и уже наклоняться вперед с тех пор я не мог, возникала сильная боль в спине . Скажите , связаны ли мои проблемы с грыжей, потому что я уже не знаю в каком направлении мне копать, но я отчетливо помню что проблемы начались после той злощадной тренировки и фатального прыжка .Можно ли что то сделать в этом случае , я на все готов лишь бы избавиться от страданий , даже месяц только на четвереньках ползать готов, лишь бы восстановиться .