olga_zverkova
Новичок
Здравствуйте! У меня 3 грыжи в пояснично-крестцовом отделе. На уровне L3-L4 задняя медиальная грыжа до 6 мм, компемирующая передние отделы дурального мешка, суживающая межпозвонковые отверстия. На уровне L4-L5 задняя медиальная грыжа до 5 мм, компемирующая передние отделы дурального мешка, суживающая межпозвонковые отверстия с умеренной компрессией корешков . На уровне L5-S1 задняя левосторонняя парамедиальная грыжа межпозвонкового диска 10 мм, с мигацией каудально на 6 мм, компремирующая передние отделы дурального мешка, суживающая межпозвонковые отверстия, компемируюшая левый корешок.
Это обнаружилось в феврале 2012 года. ЗА это время были сильные обострения -в феврале 2012, июль 2012. В ноябре 2012 я забеременела. Сейчас у меня уже 35 недель беременности и вновь начинаются боли в левой поясничной зоне, отдающие в левую ногу. При ходьбе возникает хромота и боль. Что мне делать в этой ситуации, до этого с обострениями боролась таблетками, капельницами и уколами, сейчас этого ничего делать нельзя. Помогите пожалуйста советом.
Это обнаружилось в феврале 2012 года. ЗА это время были сильные обострения -в феврале 2012, июль 2012. В ноябре 2012 я забеременела. Сейчас у меня уже 35 недель беременности и вновь начинаются боли в левой поясничной зоне, отдающие в левую ногу. При ходьбе возникает хромота и боль. Что мне делать в этой ситуации, до этого с обострениями боролась таблетками, капельницами и уколами, сейчас этого ничего делать нельзя. Помогите пожалуйста советом.