Алина Николаевна
Новичок
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,облошла 4-х врачей.Ничего не понимаю.История такая.Съездила заграницу-очень активный отдых был. Прилетела,стало плохо-ощущения.,как будто бы в обморок упаду.Вызвала скорую-кардиограмма в норме,давление 130\70,а меня трясет и сердце выпрыгивает.Сказали вегето-сосудистая и выписали.Я начиталась про нее-чуть помирать не собралась. У меня начались головокружения и какая-то муть в голове.Позже был еще такой же приступ-опять больница,опять все в норме,опять вегето-сосудистую ставят. Но мне не лучше,голова кружиться,подташнивает,боюсь из дома выходить. Пошла дальше по врачам,Сделала мрт головы и шеи-протрузия дискас3-с4 и с5-с6 0.2 см.В голове сказали все хорошо. Узи с доплером шеи-спазм легкой степени в бассейне обеих средних мозговых артерий,спазм левой передней мозговой артерии,затруднение венозного оттока по позвоночным венам.Врач назначила кучу лекарств-Церетон,никотиновую кислоту,вестикап,ангинорм,хондрогард.И физиопроцедуры.От всего этого лечения на 3-й день мне стало плохо,тошнота,головокружения усилились.Все бросила пить и котлоть-НЕ ЗНАЮ ЧТО СО МНОЙ.Мысли жуткие,такое ощущения как будто жизнь мимо меня идет. Живу в страхе с головокружениями. А мне всего 28 лет,маленький ребенок и муж.Помогите пожалуйста.Так хочется жить прежней жизнью и родить еще ребенка!!!Заранее благодарю!!