Здравствуйте! Хотел бы рассказать о себе: Мне 17 лет, Я поступал в университет, когда оставалось 4 дня до университета попал в ДТП - авариу 27августа 2007года, получил травму: Компрессионно-оскольчатый перелом L1, ушиб спинного мозга; дегенеративные изменения межпозвонкового диска L5-6. Лежал в больнице месяц 1,5 потом дома, вот прошло 3 месяца, встал на ноги но не могу долго ходить, стопа и пальцы на ногах плохо работают, ходил к нейрохирургу, говорят остепороз или че?вот говорят надо делать операцию, сдавлен маленьким осколком позвоночника- спинной мозг.
Но я не согласился на операцию, боюсь, что потом вообще не буду ходить или вообще умру. Можете мне помочь с докторами или какими нибудь нейрохирургами, чтобы проконсультировать? Может как нибудь без операции обойтись! или где можно в Зарубежье хорошую операцию сделать? как думаете в Китайе или в Россие делать? Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА кого нибудь? Заранее СПАСИБО!
Но я не согласился на операцию, боюсь, что потом вообще не буду ходить или вообще умру. Можете мне помочь с докторами или какими нибудь нейрохирургами, чтобы проконсультировать? Может как нибудь без операции обойтись! или где можно в Зарубежье хорошую операцию сделать? как думаете в Китайе или в Россие делать? Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА кого нибудь? Заранее СПАСИБО!