eRazer99
Новичок
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Мне 14 лет. Когда бегаю, прыгаю, по ступенькам спускаюсь и т.д., чувствуется боль в левой части спины. Меня она раздражает очень. Уже 3 дня не проходит. Мажем каждый вечер перед сном мазями эту часть спины. Боль как бы переходящая, то она за лопаткой, то в области сердца, то в области почек, я не могу понять где именно(( Вчера ходил к педиатру. Она давление померила, послушала меня, говорит все в норме, только какой то шум в сердце. Сказала сделать ЭКГ. 8 июля пойду делать. Раньше у меня такого не было(( Меня могло продуть, но я думаю, что если бы продуло, все равно бы прошло уже, т.к. мазями мажу(( Что это может быть? И что делать?(((
Добавлено: Jul 4, 2013 2:58 PM
Боль только тогда когда бегаю или прыгаю ( в общим активные движения), а когда сижу, хожу, лежу и т.д. боли нету. Когда вдохнул глубоко и выдохнул чувствуется боль((
Добавлено: Jul 4, 2013 2:58 PM
Боль только тогда когда бегаю или прыгаю ( в общим активные движения), а когда сижу, хожу, лежу и т.д. боли нету. Когда вдохнул глубоко и выдохнул чувствуется боль((