Валерия, поверьте, как я Вас понимаю...
В такой ситуации, когда каждый день борешься с болью и неопределённостью, не видишь выхода и хочется просто уйти от проблем, слова о малодушии неуместны. У каждого свой предел терпения.
Но думая об уходе, как решении проблем, думайте о близких - им Ваше решение принесёт невыносимые страдания. Вы умная девочка. Всё понимаете сами.
О доверии конкретному доктору - эта тема актуальна и для меня. К сожалению, не все доктора неравнодушны и заинтересованы в конечном результате, увы... Но не все такие, слава Богу!
А самое страшное, считаю, когда вместо заинтересованного взгляда видишь в глазах специалиста денежные знаки, как в Диснеевских мультиках. Только конкретно в твоём случае, это вовсе не смешно...
С особым душевным трепетом отношусь к врачу, оперировавшему меня, отвечающему на возникшие вопросы без промедления - и это при его-то занятости! Корысти - ноль! При том, что получила ВМП без материальных затрат (только на дорогу до Центра платила). Дай Бог ему здоровья и успехов во всем!
Валерия, как долго придётся ждать докторов?
Пожалуйста, потерпите! Дождитесь обязательно! Каждый день - как ступенька к лучшему!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
А нельзя как-то в условиях стационара выяснить причину повышенной температуры?