Нина Зиман
Новичок
Здравствуйте уважаемые доктора, если у кого либо есть возможность, посмотреть на снимки и дать совет, буду бесконечно признательна. Т.к. надежда на улучшение состояния начинает исчезать. Сразу опишу свое состояние: постоянная головная боль, ужасная отечность, такое впечатление, что я выпила ящика 2 водки и теперь отекла, на улицу выйти стыдно(такие мешки и под глазами, и на верхнем веке), я не пью вообще, ни капли, отекают так же и руки, ноги, лицо постоянно отечно. Если с рук и ног к середине дня отечность уходит, то с лица нет. Голову будто раздувают изнутри, боли по всему позвоночнику(не постоянно), особенно в шее(затылок). Невролог прописывала массу лекарств, уколов, воротник шанша, помогло лишь на время и то помогали уколы(актовегин, мексидол) и кавинтон. От таких лекарств как билобил инт., детралекс, вестинорм, начиналось отравление т.е. тошнота, расстройство желудка. Говорят, что все на нервной почве плюс сидячая работа, я не так давно потеряла дочь был нервный срыв, депрессия. Как то утром мне стало плохо, я пошатнулась, думала упаду, побледнела затем все прошло. После этого у меня ослаб сердечный ритм, если всегда у меня было 80-100 ударов, то после этого стало 60-70, головокружение, как выше писала, раздувает голову. Обошла "КУЧУ" врачей, сделала массу анализов и обследований и только простой рентген шеи показал нестабильность позвонковых дисков. Обследовала все начиная головы заканчивая гинекологом все мои органы в пределах нормы. Неужели нестабильность позвонков может причинять такую боль и неудобства особенно отечность лица? Заранее благодарю. С ув.