Пол-года назад заимела боли под левой лопаткой, посидев на сквозняке. Пыталась лечиться сама согревающими мазями, но это лишь на время снимало боль. По утрам плохая подвижность позвоночника в шейно-грудном отделе, позвонки будто срослись за ночь. Обратилась в платную поликлинику. Поставили диагноз: вертибрагенная торакалгия (могу ошибиться в написании, но вроде так) и остеохондроз. Назначили препарат "Найз" (таблетки), витамин Е, крем "Астин" и компрессы с голубой глиной. Ходила на физиотерапию, но улучшение после 10 сеансов было лишь некторое, боль ушла на второй план, но никуда не делась. Потом кончились деньги. Сейчас болит шея в области 7-го позвонка. В спине две болевые точки: под левой лопаткой и чуть ниже, будто защемило что-то внутри. Ощущение такое, будто это ущемлен нерв. Днём боли спадают, активизируются только под утро, от лежания наверное.
Помогите, подскажите, можно ли лечиться на дому тем, что мне прописали? И что ещё можно сделать?
Помогите, подскажите, можно ли лечиться на дому тем, что мне прописали? И что ещё можно сделать?