Возможно ли полное излечение?
Я бы хотела внести небольшую поправку, GREGORY, вы так категорично заявляете об этом, что наверное, надо внести ясность - это Вы не можете вылечить данную болезнь, а это не значит что она не лечится, и вы отдаете себе отчет в том что заявляя такие жестокие слова этому 18- летнему парню у которого все вся жизнь впереди вы берете на себя слишком много, даже приговоренным раком почему то не заявляют до самого последнего что они не вылечатся , и когда нибудь может даже после смрти вам придется отвечать за вашу неоправданную категоричность и жестокость по отношению к абсолютно неповинным в своей болезни людям.
SALEM, послушайте есть выбор как лечиться я уверенна что до конца вылечится МОЖНО кто бы что тут ни говорил, сейчас появились новые подходы к лечению данной болезни я понимаю как вам... я тоже это прошла ... и после того как услышишь 10-ки таких слов больше не бывает страшно просто в душе наступает ясность в своей правоте и в том что если лечится даже сифилис то сколиоз и другие нарушения осанки тоже . Так я говорила насчет подходов, самое новое в том что считают что причиной являются не кости как таковые а мышцы и что выравнив их тонус возможно вылечится,я слышала что даже после постановки конструкций на что толкают отчаявшихся людей некоторые врачи все равно позвоночник может "повести" потому что нет мышечного поддержки и что пациентов кому это провели многие не очень и довольны остались таким вмешательством даже не учитывая на то что перенесли страшные боли и мучения, особенно тем что ребра не выравнивают при постановке этих конструкций это отдельное вмешательство.
На себе испытала что После курсов миостимуляции наступает пусть короткое но ощутимая ремиссия, но ее мне кажется надо еще подкреплять карсетолечением, и гимнастикой а не единичный метод. Поэтому надо каждую минуту искать способ как вылечится до конца А это возможно сделать лишь найдя первопричину вызывающую данную болезнь . Тут я нашла ссылки (vsegdazdorov.ru), есть еще метод например но очень дорогой и гарантий нет Доктор Блюм, есть например способ с помощья стельки и магнитотеррапии) Я думаю что те кто болеет этим должны поделиться как они справлись с этой проблемой кому это удалось, а такие люди просто должны быть и надо в конце концов пректратить такие слова что это невозможно сделать .И может на основании этой информации помочь там, где помочь реально можно, а не гнать и лишать последней надежды молодых людей и вот что мне просто интересно если эти операции так эффективны почему например Проф. Лакка не поставил сам себе данную конструкцию, у него же явный кифоз?А?