Помогите мне, пожалуйста, разобраться с моей проблемой. Мне 49 лет. Боли в области правой лопатки мучают меня уже много лет. По рентгеновским снимкам у меня сколиоз на уровне D1-D5 выпуклостью влево, D6-D12 выпуклостью вправо, телаD1-D5 с ротацией влево, остеохондроз D3-D12, лестничный ретролистез L2-L3-L4, остеохондроз L5-L1. Вобщем, как говорят врачи, - это не лечится. При незначительных нагрузках, таких как, гладить, готовить, водить мышкой боли невыносимые - все связано с правой рукой.
Два года назад у меня был капсулит, правая рука вообще не работала полгода. Кое-как восстановилась с помощью лечебной гимнастики. Делала новокаиновую блокаду, мануальную терапию, но все помогает лишь на месяц. МРТ не делала. Посоветуйте, что еще предпринять?
Два года назад у меня был капсулит, правая рука вообще не работала полгода. Кое-как восстановилась с помощью лечебной гимнастики. Делала новокаиновую блокаду, мануальную терапию, но все помогает лишь на месяц. МРТ не делала. Посоветуйте, что еще предпринять?