Я вам очень блогадарна, что отвечаете на мои письма.В Баку мед.инструментом измерили,и сказали, что перекоса таза нету.Может и причиной сколиоза является не одинаковая длина ног??Или наоборот? Она каждый день 1 раз снимает корсет, делает симметричные упражнения на наклонной плоскости.А потом и ассимметричные упражнения.Еще 1 раз занимаемся йогой.Я в инете нашла специальные упрежнения йоги для тех, у кого точно такая же деформация.
Просто я не поняла, к кому надо обратиться, чтобы таз исправить. А корсет этот дефект исправит???? Сколько времени она должна будет носить корсет? Мы недавно проходили курс массажа и электростимуляции. В середине февраля будет 2 месяца. И мы опять пройдем курс массажа и электростимуляции.
Правильно ли мы делаем?? на теряем ли мы время? Что еще надо делать. Хотим паралельно ходить на тренажерный зал? как вы думаете?Еще нам предлагают делать легкое вытяжение на аппарате. Можно ли?? Я очень переживаю. Полностью исправить деформацию (хотя бы на 80-90%) возможно ли???? Как таз исправить??? В будущем на ее беременность, роды это может отрицательно повлиять?? Заранее вам очень благодарна. СПАСИБО!!!!
Уважаемые доктора, ответьте пожалуйста на мои вопросы.Я в ваших советах ОЧЕНЬ нуждаюсь. очень ПРОШУ ВАС!!