Ютта2003
Новичок
Здавствуйте! Вчера с утра начали болеть мышцы ног, особенно при ходьбе, практически невыносимо! Лежа болели, но терпимо. Тк с утра было небольшое расстройство стула и к вечеру температура 37,2, то загремела в инфекционку с подозрением на лептоспироз( дл него характерны мышечные боли ног). Диагноз не подтвердился, анализ крови хороший, небольшой белок в почках.
Ночью, после укола, ноги болеть почти перестали, но появилось онемение пальцев ног и промежности, те я как бы не чувствую мышцы, когда их пытаюсь сжать. И еще промежность как бы припухшая( может варикоз какой-нить?)
Мне кажется, что это вряд ли инфекция, думаю возможно какое-то ущемление.
Уважаемые доктора, подскажите куда обратиться и какие провести исследования( мрт?), чтобы поставить диагноз. ОсложнЯется все тем, что начались праздники((
Добавлено: May 1, 2013 10:27 AM
Блин в теме опечатка ;(( пальцев И промежности!
Ночью, после укола, ноги болеть почти перестали, но появилось онемение пальцев ног и промежности, те я как бы не чувствую мышцы, когда их пытаюсь сжать. И еще промежность как бы припухшая( может варикоз какой-нить?)
Мне кажется, что это вряд ли инфекция, думаю возможно какое-то ущемление.
Уважаемые доктора, подскажите куда обратиться и какие провести исследования( мрт?), чтобы поставить диагноз. ОсложнЯется все тем, что начались праздники((
Добавлено: May 1, 2013 10:27 AM
Блин в теме опечатка ;(( пальцев И промежности!