vzdribadyk
Активный пользователь
Здравствуйте уважаемые специалисты, нужна ваша точка зрения, 4 года назад я получил травму колена во время футбольного матча, в колене что то щелкнуло была сильная боль не мог наступить на ногу, сделал мрт вот описание. На серии МРТ получены изображения правого коленного сустава. В связи с движениями в коленном суставе во время исследования оценить состояние сустава в полном объеме не представляется возможным по причине двигательных артефактов. Кости,образующие коленный сустав,имеют обычную конфигурацию и расположены правильно. Передняя и задняя крестообразные связки интактны,имеют нормальную толщину и характеристики сигнала. Внутренний мениск снижен по высоте,преимущественно в области переднего рога. Колено перестало болеть где то через 3месяца, но все равно внутри колена, что то ходило, когда новой водишь влево вправо, у травматологов был говорили ничего страшного, вот в том году играл за команду в футбол отыграл весь турнир ничего не беспокоило, лишь небольшая разболтанасть в колене еле заметная, потом играл летом матч и был из далека штрафой внутреней стороной стопы (щечкой) и тут у меня в колене с внутреней стороны колена что то защемилось и произошла блокада колена не мог полностью ногу выпрямить, потом уже дома лежа упёрся больной ногой в другую ногу с внутреней стороны и потихоньку начал сгибать ногу и так потихоньку блокада ушла и как будто ничего и не было, после этого случая история повторялась 3 раза, еле допрыгивал до дома, что бы в лежачем положении снять блокаду, а так хожу вообще не болит, а да еще заметил, что с внутреней стороны колена когда выпрямляю ногу, небольшой валик прощупывается, уважаемые специалисты очень жду вашего мнения, что мне делать...