Здравствуйте! 23 марта мой сын спрыгнул с высоты 1,5 м. Сразу пожаловался на боль в спине, поехали в больницу, пока делали рентген, оформляли нас, боль прошла, с тех пор он ни разу не пожаловался, что спина болит. На рентгене подозрение на компрессионный перелом 11 позвонка. Сделали КТ. Диагноз подтвердили: компрессионный перелом тела позвонка Th 11 первой степени. На боль ни разу больше не жаловался. Находились на лечении в стационаре 2 недели. Лечения как такого не было, только строгий постельный режим. После стационара стали наблюдаться у ортопеда. При первом посещении сказал, что степень повреждения очень легкая, ребенок маленький, все восстановится очень быстро, и реабилитация займет 1,5 месяца. Так получилось, что врач ушел на больничный, и я так понимаю - длительный. В стационаре же нас предупредили, что реабилитация 6 мес. Мы в растерянности: как может быть такая разница в сроках? Может обратиться к ортопеду в областной центр? Самое для меня страшное, что хирург нашей поликлиники открыто говорит, что не знает как лечить таких малышей с таким диагнозом, обычно сталкивался с более старшими. Что посоветуете?