Здравствуйте!
Мне 29 лет.
В ноябре 2006г. мне неожидано стало плохо (резкая тошнота, рвота, предобморочное состояние, любое движение и сразу рвота, затылок стал как чугунок, боль жуткая).
Скорая помощь сдела какой то укол и я отключилась на трое суток(то есть была неадекватна - пела песни, раскидывала вещи и ничего не помню) спала и жаловалась на боль в голове.
Принимала диакарб, нурофен, цинаризин, через месяц головная боль прошла.
А в мае 2007г. на работе был приступ (прилив к шее и в переносице чувство распирания, слабость, лёгкое головокружение)
С августа 2006 года был шум в ушах.
Диагноз поставили (после КТ, МРТ, УЗДГ, обследовании щитовидки):
остеохондроз шейного отдела позвонка.
Сделала массаж 6 сеансов, шум в ушах исчез.
Пока массаж отложила, так как прыгает давление.
За давлением следить трудновато так как у меня ещё гломерулонефрит.
Подскажите, пожалуйста, приступ в ноябре - он связан с остеохондрозом или это что то другое.
Можно ли избавиться от боли и как рожать.
Меня уже приступы стали пугать.
Страшно дома оставаться одной.
Работать не могу головокружение, тошнота да и страх, что боль застанет в дороге.
До, свидания!
Елена.
Мне 29 лет.
В ноябре 2006г. мне неожидано стало плохо (резкая тошнота, рвота, предобморочное состояние, любое движение и сразу рвота, затылок стал как чугунок, боль жуткая).
Скорая помощь сдела какой то укол и я отключилась на трое суток(то есть была неадекватна - пела песни, раскидывала вещи и ничего не помню) спала и жаловалась на боль в голове.
Принимала диакарб, нурофен, цинаризин, через месяц головная боль прошла.
А в мае 2007г. на работе был приступ (прилив к шее и в переносице чувство распирания, слабость, лёгкое головокружение)
С августа 2006 года был шум в ушах.
Диагноз поставили (после КТ, МРТ, УЗДГ, обследовании щитовидки):
остеохондроз шейного отдела позвонка.
Сделала массаж 6 сеансов, шум в ушах исчез.
Пока массаж отложила, так как прыгает давление.
За давлением следить трудновато так как у меня ещё гломерулонефрит.
Подскажите, пожалуйста, приступ в ноябре - он связан с остеохондрозом или это что то другое.
Можно ли избавиться от боли и как рожать.
Меня уже приступы стали пугать.
Страшно дома оставаться одной.
Работать не могу головокружение, тошнота да и страх, что боль застанет в дороге.
До, свидания!
Елена.