Да, конечно, Ell, сейчас меня послали на консультацию к нейрохирургу, результаты МРТ: МРТ-данные соответствуют компрессионному перелому тела L1позвонка. Грыжа 0,4 см L4-L5 задняя полуциркулярная межпозвонкового диска. Выявляются признаки спондилита тел L4, L5 позвонков.
Я вычитала в сети, что спондилит- это воспалительный процесс. У нас все не просто, пока запишешься к нейрохирургу, пока тебя примут, у меня уже нервы на пределе из-за всей этой ситуации, очень нервничаю. До перелома проблем со спиной не было, а тут годами не работаю, уже появляются мысли как потом на работу буду ходить, во первых боли в спине в пояснице, во вторых общее состояние быстрой утомляемости и нервозности, хотя и на таблетках- антидепресантах (Кстати, мне тоже прописывали Мидокалм, но мне он дал на сердце, не смогла его пить и мне его заменили). Спина- это очень долго и сложно, нужно много терпения где его взять. Если можете, подскажите как обычно справляются со спондилитом и насколько это серьезно.
По самочувствию: боли когда наклоняюсь, сгибаюсь, сижу более 5-10 минут.
Борьба- это процесс, состояние, мы все в борьбе, кто столкнулся с проблемами позвоночника.
Да, и еще, с удовольствием пообщаюсь с теми, у кого похожие проблемы и трудности как у меня, пишите .