вероника305
Новичок
Здравствуйте!!! Уважаемые врачи! У меня к вам огромная просьба помогите хоть советом разобраться и понять, что мне делать и как быть. Мне 27 лет и на сегодняшний день я перенесла несколько операций, на позвоночнике поясничном отделе одна из которых была эвакуация металлоконструкции. После чего моё состояние ухудшилось, и боли стали адскими в позвоночнике и отдаёт в ногу. Нога постоянно немеет, и я её стала плохо чувствовать. На данный момент я прошла комплексное лечение у невролога это иглоукалывание, ЛФК, физиопроцедуры, бассейн а также медикаментозное лечение. Но мне ничего не помогло. По направлению невролога, была сделана нейрография в которой сказано, что у меня глубокое хроническое поражение корешка S1. К сожалению, мне толком не объяснили, что это значит. Но назначили МРТ ( к сожалению это перевод с иностранного языка поэтому заранее извиняюсь за последовательность и терминологию) в МРТ сказано, что L4 – L5, L5 – S1 дегенеративные, дегидрационные изменения межпозвоночных дисков. L4 – L5 Высота межпозвоночных дисков снижена, плоское, дорсальное выпячивание. L5 – S1 Высота межпозвоночных дисков снижена, плоское, дорсальное выпячивание. В левой стороне послеоперационные рубцы, L5 корешок толще и вокруг него рубцы. Рубцы также и вокруг корешка S1. Последняя операция сделана пол года назад и пока ни каких изменений нет. Хотелось бы добавить, что сделанный анализ крови плохой он указывает на воспаление. У МЕНЯ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ХОТЬ СОВЕТОМ МНЕ ПОМОЧЬ ИЗ ВСЕГО ЧТО Я НАПИСАЛА, ТО ПОМОГИТЕ. МОЖЕТ МОЖНО ПОЯСНИТЬ, ЧТО ДАЁТ ТАКИЕ БОЛИ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.