Здравствуйте!
Мне 36 лет.Я никогда не обращал внимание на то,что произошло со мной в детстве.
А произошел несчастный случай,примерно в 12 лет.Я упал с большой высоты,в результате чего у меня деформировалась грудная клетка.
Конечно,в детстве мы с мамой ходили по врачам,мне прописывали лечебную физкультуру,ну и вообщем заметно не было моего дефекта.Теперь,же,мне это все представляет такие комплексы.Я не могу создать семью,потому что оч.стесняюсь,видя в инете,красивые фигуры мужчин.
Я никогда никому не говорю о том,что со мной.Это здорово влияет на мою психику.и вообще...
Просто мне говорили все.что это никогда не излечимо!
В результате,я не был ни в армии по своему состоянию здоровья,ведь это падение с высоты,дало осложнение на глаза.У меня признали детскую перинатальную инцефалопатию.Гипертанзионный синдром.Частичная атрофия зрительных нервов обоих глаз.
Сейчас,с тем,как появился инет в моем доме,я решил найти мою проблему у похожих людей,и думаю.что не ошибся...
Я никогда не хожу на пляж.никогда не открываю торс,-всегда ношу черное,чтобы скрыть дефекты своего тела.
Подскажите же мне,доктор.как мне быть?Можно ли в моем возрасте(36 лет),что-нибудь сделать?
Врачи у меня ставят диагноз,что мол,сколиоз II степени.Но я то думаю,что о каком сколиозе может быть речь,если у меня грудь "колесом".Неужели мне так до конца жизни ходить с таким состоянием?
Если честно,то я не могу жить и интимной жизнью,так как очень стесняюсь себя.
Может что-то можно сделать?Я подумываю о физкультуре,но мне кажется,она мало,что даст,так как мне уже не 12 лет.Может записаться в секцию какую?Например бодибилдинг..или еще что...
Заранее спасибо большое за совет...
Да!Еще забыл.Вот когда сижу.вроде не видно вообще,что грудь у меня "не на месте",а вот когда встану.выпрямлюсь-такое состояние,чуть не плачу...
Знаете доктор,в детстве,мы не замечаем своих недостатков,а вот когда уже средний возраст,то начинаем больше задумываться над проблемой....
Заранее очень признателен за ответ!
С уважением,Александр.