Евгений Филиппов
Новичок
Доброго времени суток господа специалисты. История такова: 7 лет уже занимаюсь штангой, для себя считаю дошел до неплохих результатов. Но недели три назад заболеле поясница с иррадицией в левую ягодицу и левую ногу по задней поверхности. Будучи человеком любящим книги вообще, а книги по физиологии и анатомии и биохимии в часности сразу всё понял((. Без посещения врача на следующий день пошёл на МРТ с полной уверенностью что грыжа уже моя)). На снимке (выложу на днях) протузия L5S1 до 5мм. Нагрузки я естественно сбавил никакого приседа и становой тяги.
Вопросы у меня такие:
1. Какие управжения для ног можно делать а какие нет? С доводами желательно
2. Почитав этот форум не увидел вот чего. Первое что приходит в ум при лечении суставов это ходопротекторы, если они не помогают то гомон роста и его производные. Почему никто его не пробывал или неужели он бесполезен? Ведь он прекрасно восстанавливет суставы и помогает заниматься на нём без боязни травмироваться
3. При подтягивани на перкладине возникает боль в пяснице. Неужели лучше не делать упражнения на спину с растяжкой?
Вопросы у меня такие:
1. Какие управжения для ног можно делать а какие нет? С доводами желательно
2. Почитав этот форум не увидел вот чего. Первое что приходит в ум при лечении суставов это ходопротекторы, если они не помогают то гомон роста и его производные. Почему никто его не пробывал или неужели он бесполезен? Ведь он прекрасно восстанавливет суставы и помогает заниматься на нём без боязни травмироваться
3. При подтягивани на перкладине возникает боль в пяснице. Неужели лучше не делать упражнения на спину с растяжкой?