Просто Юлия
Новичок
Мне 21 год. Врачи не могут поставить диагноз. Летом 2012 г. начала себя плохо чувствовать. Несколько раз было предобморочное состояние, но сознания не теряла. Все само прошло. Терапевт назначила кардиограмму и РЭГ мозга. По результатам сказала, что у меня ВСД. Я себя чувствовала хорошо до Ноября 2012 г., а потом внезапно случился приступ: бешено стучало сердце, упало давление, закружилась голова. После этого случая мне было очень плохо каждый на протяжении 3 месяцев. Стоял ком в горле, кружилась голова при передвижении, сильно стучало сердце временами, была какая-то паника. Боялась выходить из дома из-за страха, что где-то могу потерять сознание и никто не поможет. Я даже не могла нормально сходить к врачу в больницу, только доходила до кабинета как у меня начинался приступ и паника. Сделала КТ мозга, РЭГ, ЭЭГ, осмотр глазного дна, ренген шеи, УЗИ сосудов мозга, УЗИ печени, мочевого пузыря, поджелудочной, щитовидной железы. Все УЗИ в норма, анализы крови и мочи тоже. Ренген шеи показал нестабильность в С2-С3, С4-С6, ОХЗ в диске С6-С7. Заключение КТ: очаговой патологии вещества головного мозга не выявлено. КТ признаки открытой внутренней гидроцефалии. А УЗИ сосудов показало нарушение кровотока на 25%. Я не знаю что и думать.Не понимаю , что со мной происходит. Врачи мне не говорят никакого диагноза, только ВСД. А как лечить и что лечить не знаю. Уже выпила кучу таблеток, но они не подают никаких результатов. Помогите пожалуйста.