Здравствуйте! У меня такая ситуация! Очень сильно начинает болеть голова в левой лобовой части, при физических нагрузках (например подтягивания или отжимания на брусьях), до этого ничего подобного не было! Головные боли начались в тот момент, когда я на брусьях отжимался в момент, когда силы были на исходе, я попытался сделать еще 1 отжимание, но в этот момент сильно заболела голова!
Ну, думал пройдет, типа переусердствовал! На следующий день такая же ерунда... только уже напрягаться особо не нужно было, хватило 3х раз подтянуться и все... снова дикие боли! Проходят они минут через 10-25! Сейчас ничем не занимаюсь... думаю, может пройдет! Что это может быть и как с этим бороться? Возможно, голова начинает болеть от повышения АД?
Спасибо!
Ну, думал пройдет, типа переусердствовал! На следующий день такая же ерунда... только уже напрягаться особо не нужно было, хватило 3х раз подтянуться и все... снова дикие боли! Проходят они минут через 10-25! Сейчас ничем не занимаюсь... думаю, может пройдет! Что это может быть и как с этим бороться? Возможно, голова начинает болеть от повышения АД?
Спасибо!