Получила травму. Подскажите что можно увидеть по моему ренген снимку, есть ли смещение или подозрение на перелом может ли так выглядеть остеохондроз Интересует С5, С4
Любой цифровой фотоаппарат, да практически любой современный мобильник позволяет сделать приличного качества снимки. На форуме есть подробная инструкция.Лучше не получается их отсканировать сканер слабый показывает только череп а шею нет.А это выложила с мобильника на экране компа делала. А вы извините за вопрос- ВРАЧ в какой сфере?
Сканировать не надо, воспользуйтесь подсказкойЛучше не получается их отсканировать сканер слабый показывает только череп а шею нет.А это выложила с мобильника на экране компа делала. А вы извините за вопрос- ВРАЧ в какой сфере?
Добавлено: Apr 4, 2013 8:26 PMПриношу свои извинения за невежество. Моё мнение что на снимке видны первый позвонок Ш. О.П. и если моё мнение верно, подскажите всё ли с ним в порядке ( Просто я сама пробую найти причину моих физических страданий) Мне кажется что так не должно быть как на снимке. К врачам с этим снимком ещё не подходила, обследование проводили на тему травм головы.