Я в ауте...
Посему могу предположить, что и конструкция ваша была далеко не титановой...
T.k. титановые конструкции позволяют делать МРТ без ущерба для организма и без чувствительности оных - 100%. И дело тут не в пыльце феи. Это вам любой врач с форума подтвердит.
Сочувствую Вам.
Если есть силы , добредите до заведующего отделением либо до главного врача клиники.
Добавлено: Mar 10, 2013 11:05 PM
Добавлю для убедительности, но чур никому - секрет, у меня в груди стоят 4 титановые скобы /помню, как удивилась медсестра на флюшке в России, прибежала в коридор совершенно встревоженная: "А,что у вас в груди?" - я ее даже сперва не поняла: "А что у меня в груди?"... /да еще титановый зубной имплант, после их установки делали МРТ раз 5, ну так получилось, никаких субъективных ощущений не было никогда.
Добавлено: Mar 10, 2013 11:17 PM
Все зависит от конструкции и Вашего организма. Но Вы должны понимать что теперь Вы не такая как до операции и относиться к себе бережно! Конструкция - не панацея! К примеру, я как-то в сауне перегрелась, титан нагрелся и сварил мне внутри ткани , на следующий день отказали ноги и снова курс реабилитации. Из-за активного образа жизни нижняя часть конструкции почему-то стала недостаточно зафиксированна и один из болтов натирал, доставляя далеко неприятные ощущения. Простите что пишу по простонародному, могу по медицински, но тошнит от всего этого- третья неделя в больнице.... Я изначально ставила ее на время, у Вас ситуация другая! Как говорит мой доктор можно все- только осторожно, в Вашем случае нужно еще 7раз отмерять. Берегите себя и все у Вас будет замечательно! А боли пройдут.
Про сауну вообще как-то странно, иногда ходила, но что б что-то грелось - никогда, у меня бы уже давно грудь пожарилась. Просто какая-то фантастика у вас с конструкцией. Я еще могу поверить что как-то ваш образ жизни повлиял, но что из-за сауны у вас разогрелась конструкция - нет.
Снова предположу, что 5 лет назад кто-то вам не титановую конструкцию установил.
Добавлено: Mar 10, 2013 11:23 PM
Ревизию гнойных ран вообще делают в "грязных" операционных, перевязочных, в чистую перевязочную, операционную вас в нормальной клинике не должны пускать. Нормативы СЭС в России, слава Богу, еще никто не отменял.
Какая-то сомнительная у вас клиника. Нельзя от туда куда-нибудь сбежать? Может врачи форума из Москвы могут вам помочь, может стоит к ним обратится.