Виалеточка
Новичок
У меня сидячая работа плюс до работы 1.5 часа добираюсь сижу в электричке. И так на протяжении 5 лет. Проблемы начались 3 года назад. После очередной поездки в электричке в ноге появились неприятное ощущение. Подкашивало ногу. На работе только поняла, когда ощупала ногу, что она онемевшая Пальцы левой ноги и до коленки голень Нарушена чувствительность. Начала массировать. Муж дома массировал вроде прошло. И после этого я не могу сидеть. Нога сразу немеет Начала в транспорте стоять. И работала стоя, когда начинала ощущать онемение. Стала покалывать в ноге , в руке иногда даже в голове. Сделала МРТ пояснично- крестцового отдела, головного мозга. Ничего не показала. Невролог сказал хорошее питание и двигаться. Но ничего не прошло. Я забеременела заниматься лечением стало некогда. После родов на ноге заметила углубление над коленкой как будто мясо в этом месте пропало. И онемела пятка. До сих пор нарушена чувствительность в пятке. Когда ребенку стал годик я забеременела вторым . Во время беременности на последних сроках у меня заболела пятка. С каждым днем ухудшалось Нога опухла. Наступать не могла. Травматолог осмотрел, Сосудистый осмотрел (узи нижних конечностей). Невролог осмотрел. Ничего не нашли . Через недели три опухоль спала и боль прошла . После родов в пояснице когда поворачивалась косточки щелкали. Сейчас вроде прошло. Лежать на боку не могу долго. Лежу на правой стороне может онеметь левая рука. Иногда левая рука немеет и днем, мизинец левой руки. Иногда нарушается чувствительность и правой и в левой ноги. На данный момент в левой ноги и на левой стороне таза периодическая ноющая боль.В пятке левой ноги нарушена чувствительность. Боль в пояснице, когда наклоняюсь и пытаюсь разогнуться. Сидеть также не могу сразу попа немеет и ноги. Подскажите пожалуйста что делать Как лечится и к какому врачу обратиться. Заранее спасибо!