В принципе этот вопрос уже поднимался здесь на форуме. Я же хотел бы задать еще несколько вопросов. Для начала предистория. 11 апреля мне(34 года) была сделана операция по удалении секвестированной грыжи диска L5-S1. После операции самочуствие удовлетворительное. В больнице прокапали сосудистые капельницы и отпил нейромидин. По выписке сначала электрофорез с лидазой, затем массаж, иголки, бассейн, "сухое" вытяжение на спец матраце "Детензор", ЛФК.
Сейчас по истечении почти 3 месяцев болей нет, но тяжесть в спине, естественно, есть, иногда больше, иногда меньше. Собственно вопросы
1.какой конкретно комплекс упражнений стоит делать (силы воли достаточно
2.думаю в ближайшее время проколоть алфлутол. Стоит ли?
3.Кто что может сказать о электрофорезе с Карипазимом. Боюсь
нарваться на подделку, а стоит он немало...
4.Как лучше снабжать организм кальцием. У нас тут активно впаривают Суперкальций от Тянь Ши. Но он не сертифицирован в Беларусии, да и к БАД я отношусь отрицательно. Может лучше банальная куриная скорлупа с лимонным соком?
Сейчас по истечении почти 3 месяцев болей нет, но тяжесть в спине, естественно, есть, иногда больше, иногда меньше. Собственно вопросы
1.какой конкретно комплекс упражнений стоит делать (силы воли достаточно
2.думаю в ближайшее время проколоть алфлутол. Стоит ли?
3.Кто что может сказать о электрофорезе с Карипазимом. Боюсь
нарваться на подделку, а стоит он немало...
4.Как лучше снабжать организм кальцием. У нас тут активно впаривают Суперкальций от Тянь Ши. Но он не сертифицирован в Беларусии, да и к БАД я отношусь отрицательно. Может лучше банальная куриная скорлупа с лимонным соком?