День добрый. После ремонта в квартире (целый день пришлось работать с перфоратором) появилась утренняя боль в позвоночнике между лопатками. Появляется только после того как я встаю и похожу минут 15-20. Боль сильная отдающая в грудь и руки. Пока иду на работу, на остановку присутствует. Останавливаюсь, сажусь в маршрутку, утихает и более в течении дня я о ней не вспоминаю до следующего утра. И так уже 3 недели. Дискомфорт между лопаток был и ранее, но такого никогда не было. Ходил на прием к врачу-доценту кафедры травмотологии и хирургии, мануальному терапевту. Он провел 3 сеанса массажа+проколол триггерные зоны. После 1 сеанса утром впервые ничего не болело. После второго боль проявилась, но уже без иррадации. Вчера он провел последний сеанс, сказал, что первопричину боли устранил, снял напряжение мышц, судя по тому как стали подвижны позвонки. Сегодня боль опять была, но уже не такая сильная и продолжительная. Я уж по утрам лишнее движение делать боюсь. Но она накатывает как по расписанию. Мне так это уже надоело! Хоть с кровати не вставай. Врач сказал, что будут остаточные явления, а я не спросил, что сделать в домашних условиях для быстрейшего восстановления. И если не пройдет через дня 3-4- к какому врачу еще можно обратиться? Спасибо заранее.