ЛарисаC
Новичок
здравствуйте, мне очень необходима консультация врача: 4 февраля 2013 г я упала на гололёде, с очень сильными болями в пояснице меня муж увёз в травмпункт, сделали рентгенографию, с диагнозом "компрессионный перелом тела Th12 позвонка I-II группы" мужу сказали везти меня в городскую больницу, там же, по их словам, должны были сделать томографию .. в больницу меня не пригласили, мужа уверили отказаться от госпитализации - мест нет, сказали 2 месяца лежать дома и пить кетонал
в месте сломанного позвонка болит не очень - так .. пчёлка укусила, а вот в пояснице волком воет, кладу внизу живота грелку - успокаивает, кетонал снимает боль на несколько часов
скажите, пожалуйста, что у меня с поясницей
я работаю экскурсоводом по 3-8 экскурсий в день по 40 мин каждая, когда я могу приступить к работе??
я понемногу хожу в корсете дома, немного сижу, у меня внутричерепное давление, я не могу бесконечно лежать, это опасно??
очень благодарна за внимание!!))
в месте сломанного позвонка болит не очень - так .. пчёлка укусила, а вот в пояснице волком воет, кладу внизу живота грелку - успокаивает, кетонал снимает боль на несколько часов
скажите, пожалуйста, что у меня с поясницей
я работаю экскурсоводом по 3-8 экскурсий в день по 40 мин каждая, когда я могу приступить к работе??
я понемногу хожу в корсете дома, немного сижу, у меня внутричерепное давление, я не могу бесконечно лежать, это опасно??
очень благодарна за внимание!!))