У меня проблемы с шейным отделом позвоночника после падения назад в декабре 2011 г . По МРТ и КТ задняя протрузия дисков 1.8 мм в С2-3, задне-латеральная протрузия С6,С7 3мм, с деформацией дурального мешка и объемных воздействием на устье левой дуральной воронки. В данный момент длительные боли в области заднего отдела шеи и головы, немеют руки, кончики пальцев, голова, больше справа, боли в области лопаток. Лечилась у мануального терапевта, невролога, принимала разные лекарства НПВС, нейромультивит , мидокалм, массаж, в данный момент иглоукалывание, блокады с дексаметазоном и новокаином, витамином В 12, эффекта нет никакого. От боли принимаю катадолон, немного снимает онемение рук, иногда ношу воротник Шанса. Невролог говорит что мануальная терапия для диска С2-3 очень опасна, она не советует делать. Что если ничего так и не поможет, то нужно делать перкутанную нуклеопластику. Обострение у меня длится уже около 2 месяцев, еле работаю. Можно ли это исправить мануальной терапией? Если да, то подскажите к кому обратиться, так как протрузию С 2-3 мне сделал предыдущий мануальщик, он просто крутанул мне голову и после этого начались сильные боли в шеи вверху под волосами. Можно ли заниматься йогой? Какие упражнения можно делать? Какие ещё есть методы лечения? Если лучше в больницу то в какую? Куда лучше поехать на санаторно-курортное лечение с моими проблемами?