...а я дома сидела, деток со своим сколиозом и родила, и воспитала. Взрослые уже. Мне 45 лет, решила на работу устроиться. Два месяца отработала, домой прихожу, просто со слезами. И хоть тяжело, т.е работаю продавцом кассиром два дня через два по 13 часов, мне нравится. Куда лучше, чем страдать дома от депрессий. Спина не дает это делать. Болит ужасно как.
Сделала компьютерную диагностику грудного отдела, диагноз: кифоз усилен. Гипертрофия желтых связок на уровне Т7/Т8, Т11/Т12. Гемангиома тела Т8 позвонка размером 0.8 мм.
Что делать? Старость? Бросать работу? Ходить только по больницам? Я просто в отчаянии. Жить уже и не хочется. Боли ужасные. Посоветуйте пожалуйста, как жить дальше?:cray:
Сделала компьютерную диагностику грудного отдела, диагноз: кифоз усилен. Гипертрофия желтых связок на уровне Т7/Т8, Т11/Т12. Гемангиома тела Т8 позвонка размером 0.8 мм.
Что делать? Старость? Бросать работу? Ходить только по больницам? Я просто в отчаянии. Жить уже и не хочется. Боли ужасные. Посоветуйте пожалуйста, как жить дальше?:cray: