Nikolai1977
Новичок
Помогите с советом что делать. Спина болит уже давно лет 10 постоянно отдавало в правую ногу. Делали уколы (блокаду т) врачи ничего толком не назначали . Ставили постоянно диагноз защемление седалищного нерва. Два месяца назад были сильные боли, врач сделал укол и назначил МРТ. Но не успел я сделать так как боли на сл. день так усилились что пришлось вызвать скорую. В больнице сделали МРТ..... и сказали нужна операция. Спросил может какая то терапия или массажи.... Ответили ничего не поможет только операция. Операцию назначили на след вторник ... Диагноз поставили L5 S1 каких размеров грыжа не сказали но сказали что большая. НЕУЖЕЛИ ОПЕРАЦИЯ? Неужели ничего нельзя сделать?
Состояние на сегодняшний день. Сильные боли, онемела правая ягодица, голень и три пальца на ноге. На носочках могу стоять на пятках больно. Могу потихоньку двигатся. вставать (в туалет . на кухню и т.п) В самом позвоночнике сильных болей нет . сильно отдаёт в ногу
Посмотрите снимки посоветуйте что делать?
Состояние на сегодняшний день. Сильные боли, онемела правая ягодица, голень и три пальца на ноге. На носочках могу стоять на пятках больно. Могу потихоньку двигатся. вставать (в туалет . на кухню и т.п) В самом позвоночнике сильных болей нет . сильно отдаёт в ногу
Посмотрите снимки посоветуйте что делать?