Ляксандр
Новичок
Мне 31 год. Когда мне было 13 лет подвергся бандитскому нападению, которые избили меня и свернули шею. С большим трудом дошёл домой, шатался как пьяный, часто падал. Я спрашивал у других и мне все говорили, что если человеку свернули шею, то он не сможет ходить, поэтому как я дошёл домой я не знаю, может её как-то не полностью отвернули. Никакой медицинской помощи мне оказано не было. Родители мне не поверили и ничего не поняли, сказали: полежи - пройдёт. Я, дурак, так и сделал. Шея немного срослась, конечно же, неправильно. По всему позвоночнику пошло искривление. Несколько лет назад был у врача, делал рентген, но когда стали делать вытяжку врач чего-то испугался, прекратил, я его упрашивал продолжать, но бестолку, всё из-за того, что при поворотах головы почувствовал небольшую скованность и как-бы разболтанность позвонков. Несколько раз с тех пор получал удары по голове после чего она всегда свешивалась набок, доползал до кровати, отлёживался какое-то время. В шее, плечах часто болит, ломит, голова как на шарнирах, кровь к ней поступает плохо. Хочу спросить есть ли ещё какая-то надежда выпрямить шейные позвонки или нет? Спасибо.