Добрый день! Подскажите как быть, что предпринять? Последние полтора года немеет левая рука. К врачам обращалась, все списывают на мой позвоночник. У меня вражденный кифосколиоз с подвывихом 4 степени, так гласит диагноз, который поставили, когда я училась в 5 классе, а до этого ничего не обнаруживалось. Операцию тогда делать не посоветовали да и не брались, хотя обращались к очень многим врачам. У меня двое детей(13 и 10 лет), беременности протекали нормально, хотя врачи и говорили что я дура - мучаю свой позвоночник. Ну а вот сейчас обнаружилось еще, что у меня митральный клапан как то не так закрывается, делала только ЭКГ, поставили на учет к кардиологу, та прописала мне пожизненно энап 2,5 и на этом все. Сейчас мучаюсь с рукой. Был период когда она не хотела подниматься выше уровня плеча, ноющая боль практически постоянно, спать на правом боку, если кладу руку под голову, удается недолго. Рука немеет от начала и до конца, пальцы долго "приходят в себя". По совету невропатолога колола никотинку и эмоксипин, помогат, но не надолго. Если пойду сейчас то скажут тоже самое, так есть ли смысл к ним идти. Посоветуйте пожалуйста, что делать?!